Сильный человек ищет силу внутри себя

Сильный человек ищет силу внутри себя, слабый человек ищет силу в других.

Сильного и буря не прогнёт, а слабовольный
И под слабым ветром, как ковыль прогнётся.
Сильный дух из рода сильного идёт
И если связь ты с родом не прервёшь,
То не страшны тебе не бури не метели.

А коль забудешь древо жизни ты своё
И перерубишь корни своих предков
И даже если внешне сильным будешь словно дуб,
То ветер шквалистый вырвет тебя с корнем.


Рецензии