Голубиный заговор

Сначала робко, клювиком стуча,
Несчастному хоть крошечки,
Немножко
О, лапки две-культяпки, палача
Ножом искромсаны.
То нитка, или кошка?!

Ну, как же откажу, бедняжечка какой,
Уже я в 5 утра - встаю,и подлетаю,
И вот кормлю его перловою крупой,
И после я в обед немного подсыпаю.

И в ужин я бегу,ну он же ждёт меня,
Поёт свои курлы и кормится с ладони,
Так вот и повелось, и вот день одо дня,
Пакет, ещё пакет.Ни крошки ни уронит,

Он ест. И снова ест.Подруга вот его,
Он с нею, и теперь едят они все вместе,
А тут сегодня писк. Обидел кто кого?
Да третий прилетел, и вот они на месте,

На месте, у меня.Давай, сюда, лети.
Открыто здесь всегда, "корма 24",
И голубёнок тут.Семейная почти
Кафешка у меня.И на окне в квартире

Теперь отбоя нет. От этих от гостей
Нескромных,и таких прожорливо-крикливых!
И тут я поняла,что нету голубей
Приличных никаких.Как нет и не серливых!   


 


 


Рецензии