Басня о прозрачных панталонах Пушкина Из Фадеева

Юный гений, наш Пушкин-поэт
Как-то в обществе странно явился -
В панталонах прозрачных! Сонет
Почитать поскорей устремился.

Всем плевать, что поэт без трусов,
Что «хозяйство» у Пушкина видно,
Лишь девиц увели от столов
(Юным девам то было обидно!).

Сего случая вот где мораль:
У талантов свои распорядки,
У него мировая печаль.
От него мы потерпим накладки.


Рецензии