Страшно

Планете, всё равно,
Кто здесь на ней живет,
Ей, однако поровну,
Как и кто ее побьет,

Существованье лишь идет,
И кончится когда-то,
Память лишь от нас все не уйдет,
И станет компроматом,

Тихим адом обернется,
Твой невинный взгляд,
Он не вернется,
Как чужой снаряд,

Глупостью набиты,
Умные главы,
Они увы убиты,
Прямо из воды,

Кто умным был,
Становиться злодеем,
Кто глупостью прослыл,
Идет за лиходеем,

Минута мыслей,
Агония настала,
Тягость мыслей,
Ко мне увы пристала,

Риск течет плавнее,
Он идет не забывая,
Кто увы главнее,
Он лишь запевая,
Забьет всех лиходеев.


Рецензии