Я всё стерплю

Моя любовь, ты чувства все отринул,
Ты правде не хотел смотреть в глаза.
Ты был ревнив,ты чувства отодвинул,
Любовь свою спустил на тормоза.

Не принял ты, меня и мою нежность.
И пусть слеза блестит в моих очах.
Я не виню тебя за эту бессердечность,
Раскаешься  ты сам в своих грехах...

А я прощу тебя за всё, за боль и муку,
За неизведанные строки о любви.
И если надо, то подам и руку,
Тебе лишь одному, ты позови...

Сильна моя привязанность к тебе.
Я всё стерплю в мучительной борьбе...


Рецензии