Тема Мацунага

     ***
Небо курлычет.
Перелётные гуси
Вернулись домой.

     ***
Скромный домишко
В деревенской тишине
Ожил по весне.

     ***
А ведь красота-
Словно рождается вновь
Мой вишнёвый сад.

     ***
Релаксация...
Вид цветущих роз мальвы
И холодный брют.

     ***
Густые кроны.
Зрелые вишни в саду
Сладко-кислые.

     ***
Летние ливни
Как и женские слёзы
Быстро проходят.

     ***
Тина и рыба...
Аромат водопада
В городском сквере.

     ***
Август.Облачно.
Всё чаще идут дожди
Запах осени...

     ***
Промок до нитки.
Всё так неожиданно-
Летний шалый дождь!


Рецензии