В начале августа!

    Когда в начале августа очаровывают фруктов ароматы,
Мне кажется, что лето бесконечно
И фруктовыми садами днём и ночью наслаждаешься Ты,
Ты становишься очаровательна,
Сверхпривлекательна,
Словно восхищающие мечты!


Рецензии