Истина

Текст песни

В величайшем понятии "Истина"
Все значения очень просты
И доходят со скоростью выстрела,
И в свой час надевают кресты.

Под рубаху, на слабые плечи,
Или ставится крест на былом,
Изменяя полярность наречий,
Убирая "вчера" и "потом".

И ее, как в песках пирамиду,
Невозможно подвинуть ничем
Без нее мы, что те инвалиды,
Без опоры и силы совсем.

В глубочайшем величии истины
Заключается соль бытия,
Что не даст нам упасть даже мыслями
И испить от иного ручья...

Подробнее о песне: https://vk.com/aleksandrgalickiy


Рецензии