Ох, какие пчёлы!

   Ох, какие огромные пчёлы летают возле кафе по залам!
Даже медвежата их боятся – убегают по стенам в другие залы!
Почему? Ведь пчёлы, кажется, не настоящие!
Медвежата этого не знают – а вдруг настоящие?
А спастись от пчёл – дело стоящее!
Мёд от пчёл они в лесу уже поели,
Пчёлам, видимо,  надоели
И, наверное, унесли лапы от пчелиных ульев еле-еле!
А огромные пчёлы красивые,
Мёд всюду собирают, не ленивые!

/Фото автора - Пчёлы в Красном ките./


Рецензии