Таёжная прогулка
растут могучие леса,
смолой здесь пахнет, мной любимой,
всё это словно чудеса.
Здесь так привольно на просторе,
где ветер свежий и туман,
где утро в солнечном узоре,
а горы словно истукан.
Тут птиц невиданное пение,
вновь заполняет лес, поля.
Весной приходит потепление
и оживает вся земля.
Ни передать, ни поделиться,
что я увидел, ощутил,
лишь только можно удивиться,
чем Бог всю землю наделил.
Свидетельство о публикации №123080105541