На скамеечке

Вся моя жизнь связана с тобой. Счастливое детство нам подарено. Спасибо родителям.
Мы выбрали друг друга. Дело за нашими сильными детьми.
Спасибо тебе за них.
Терпи. Люблю. И тебя особенно.

Войны не вечны. Вокзала мне мало. Вспомним. Учи матчасть. Разорюсь, но куплю такси и цветы у бабки. Даже кулёчек ненавистных семечек.

Щёлкай за встречу! Мечтаю о тебе.
Только будь!
Целую. Люблю.

01.08.2023


Рецензии