Размеренный ход!!!

Жизнь не бывает вечной-это знаем
И все же хочется подольше нам пожить
Хотя другого быть не может-понимаем
И что уж зря, об этом говорить.

Проходит всё и ночи вслед за днями
Лишь солнце продолжает вечный путь
Событий неизбежность строим сами
Судьбой отведена всей Жизни суть.

Взглянув назад и взвесив всё, что было
Задумавшись, спросить себя зачем
Ты делал многое и что-то проходило
Притом, что не замечено никем.

Где цель стараний , мыслей откровенность
Их важность, смысл и нужный людям след
Ведь каждый день особенная ценность
К ушедшему возврата больше нет.

Конечно, человек все понимает
Когда в раздумьях груз эмоций жжёт
И где-то Жизнь подскажет, полагая
Всем размышленьям свой ответ найдет.
.......
Жизнь не бывает вечной-это правда
Размеренно отстукивая ход
Неумолимо мчится к цели главной
И как ручей исчезнет в бездне вод!!!


Рецензии