Душа не сразу поймет

 
Земное время – сеять,
Небесное время – жать.
Тебе самому выбирать,
Что делать, куда шагать.
Лишенья, невзгоды земные,
Они скоротечны, пройдут,
А в небесах благие
Радости   точно ждут!
Будут они  необычными,
Слаже даже, чем мед,
От прошлых  очень отличны, 
Что сразу душа не поймет:
Награды такие за что ей,
За что ей услада такая,   
За что небесный елей
И Любовь неземная?
1 августа 2023 г.


Рецензии