Твоя сила
Рвутся мышц нити... Веретено,
Словно камни под кожею, тронь,
И усталость,но жаждешь ещё
Загрузить тело, лень прокляная
Больше центнера жим продавить,
Кровь по венам усердно гоняя,
И качать жизнь , чтоб радостью жить.
И ты смог, ты себя победил,
Разорвал круг унылости дня,
У вселенной забрал сгусток сил,
И пусть сила полюбит тебя!
Свидетельство о публикации №123080105472