Не опуская глаз
Мне брака раннего обет.
Я тоже девочка была,
Но не хотела брачного венца.
Я не мечтала ни о чём:
И не о замке золотом,
И не о принце на коне
Не наяву и не во сне.
Хотелось в жизни и не раз
Пройти «не опуская глаз».
Гореть хотелось не сгорая,
И об одной звезде мечтая.
Да, я о той звезде мечтала,
Чтоб загорелась для меня
И чтоб она меня вела
По жизни раз и навсегда.
12.05.2023 г.
Свидетельство о публикации №123080105471