Две женщины
Поди ка посуди:
К одной ты сзади,
У другой – в груди.
Одна тобою бредит,
Другая – восторгается.
Такое вот двуледье
Нарождается.
Таков закон,
В законе – благодать.
Я б не был «он»,
Когда бы смог её предать.
1 августа 2023 года.
Свидетельство о публикации №123080105433