Прогноз любви-ты не любима
Я надышалась ей слезами.
Той безответностью всех чувств,
И той что вылилась стихами.
Не верю больше! Ни во что !
Глазами сердце отвернулось…
Обидно как то-ни за что,
Таким вот «счастьем»обернулось
Наверно это -не судьба..
Когда не мил-ни кем не станешь,
И правду люди говорят,
Что с неба счастья не достанешь..
Не нарисуешь тот билет,
Прогноз любви-ты нелюбима..
В стране безумства страшно жить..
Годами зная только имя
Где нет ни света,ни тепла ,
Согреть озябшие ладони
Зачем любовь ко мне пришла…
С небес спустившись в тихом стоне
Нарушив в сердце тишину,
Сорвав покой метелью с крыши
Как в сказке верилось в любовь…
И только сердцу:тише…тише….
Свидетельство о публикации №123080105429
Валерий Шайхисламов 14.09.2023 01:05 Заявить о нарушении