Попал

Однажды я попал на берег счастья.
Там солнце светит нет там облаков.
Любимая хлопочет день и ночью.
Чтоб было всё как в сказке наших снов.

Готовит будто в лучших ресторанах.
Ночами ублажает я в раю.
Я точно знаю очень дорогая.
Одну её я всей душой люблю.

Стараюсь как могу чтоб улыбалась.
Чтоб грусть нас обходила стороной.
Моменты счастья чтоб нас накрывали.
И долго жили вместе мы с тобой.

Когда вам повезло и вы парите.
От счастья вместе где-то в облаках.
Судьбу и небеса благодарите.
Чтоб это не кончилась никогда.


Рецензии