Здравствуй август - месяц звездопада
звезды этот месяц «ждут» давно,
чтоб сорваться вниз и "долго" падать,
чтоб красиво было, как «в кино».
Пролететь на темном небосклоне,
вызывая восхищение у людей,
чтобы голову склонили все в поклоне -
звезды жизнью «жертвуют» своей.
Мимолетна, быстротечна жизнь,
той звезды, что с неба «сорвалась»,
у людей чтобы «сбылась» мечта,
чтобы жизнь кого-то «удалась».
Пусть, порой, не сбудется мечта,
кто-то в небо восхищенно посмотрел,
долго он смотрел, как падает звезда -
загадать «желание» не успел.
Не напрасно падает звезда,
освещая небо все вокруг,
помогая тем, в чей дом пришла «беда»,
защищая от «душевных» мук.
Падает звезда – пришла «пора»
погибать за тех, кто оказался «слаб»,
«гнев» судьбы беря лишь на себя,
боль за всех людей в себя вобрав.
01 августа 21023 года, 17-20.
Свидетельство о публикации №123080105404