Чары. Для чудной!

   Ты мне шепчешь ласково вечером:
Для кого ты создан вечерней порой –
Только для математики
Или для меня, единственной и самой красивой?
  Я отвечаю:
Ты – мой загадочный, лучший мир,
Прекраснейший в математике, самый родной!
Лишь с Тобой всё разгадываю - день и ночь,
Я для Тебя и создан – только для Тебя одной!


Рецензии