Ослеплён огнями

(the Weeknd - Blinding Lights)


(Проигрыш.) Fm  Cm  D#  B

Cm
Я тебе звоню...
Cm                Gm
Сотый раз все тот же результат:
Gm                B
" Абонент вне зоны..." - говорят.
F
 Отзовись.

Cm
Я так одинок...
Cm                Gm
Без тебя уже который день.
Gm                B
Ломка догоняет, словно тень.
F
Отцепись!..

Cm
Смотрю по сторонам:
Cm
Пустует ночью город.
Cm                Fm
Сковал проспекты холод.
Cm                B
Мне одному, как видно, не до сна...

Припев:
Fm                Cm
1.Ослеплен огнями города.
D#                B
... И без тебя мне точно не до сна.
Fm                Cm
2. Я лечу куда глаза глядят.
D#                B
Ты - та, кто позарез сейчас нужна!
Хей, хей, хей!

(Проигрыш)

Касание одно -
Достаточно для пробуждения.
Скорее разбуди, любимая, меня.
Да, да, да.

Я чувствую, что время
Для встречи на исходе.
Вот уже солнце всходит.
Да, да, да.

Припев:
3.На тебя надежда у меня
Осталась лишь одна в этой ночи.
4.Вновь звоню. Ответь на мой звонок.
Я умоляю, только не молчи!..

Бридж:
Я давно хотел тебе сказать...
Ты без слов должна была понять,
Что без тебя мне жизни не видать.

Припев:
5.Не могу расстаться так легко.
Коснись меня своей рукой, прошу.
 Хей, хей, хей!

(Проигрыш)

Хей, хей, хей!

(проигрыш)

Припев:
6.Ослеплен огнями города.
С тобой одной я обрету покой...

==================
(N) '01.08.2023г.


Рецензии