Шестое чувство

У каждого присутствует оно
шестое чувство - ангела подсказки .
Предохраняет от падения на дно ,
полезно также заглянуть под маски .

Друзей и недругов в измене уличить ;
поспешных выводов ошибочных не сделать .
Шепнуть на ушко может : - Помолчи .
Бывает больно , если не успело .

У избранных оно на высоте .
Иные просто-напросто зевают :
оно не может краем их задеть -
с какого боку заглянуть не знают .

В итоге кто-то счастлив , кто-то нет .
Кого винить : природу - те же гены .
Повесить на Творца - простой ответ ...
На миллионы одинокий гений .

                02,03.07.2023


Рецензии