Исчезают из жизни люди...

Ты такой бесконечно сильный,
Мощь твоя велика,так ярка!
Так пожалуйста,Боже,милый,
Мне не нужно других подарков,
Сделай так,чтоб плохие люди,
Обходили меня подальше!
В стороне пролетали пулей,
Не касаясь меня,как раньше.
Пусть уйдут,кто чужой далёкий,
Не моё пусть растает дымкой.
Мне не страшно быть одинокой.
Страшно с болью идти в обнимку,
Когда в спину ножи так метко,
И когда нет уж сил подняться!
И когда от души лишь слепки...
В пустоте потеряться страшно...
Сделай, Боже,чтоб те иные,
Что не мне,не по мне,не к месту...
Тяжело пусть,но уходили,
Да подальше,да в неизвестность.
Пусть мне будет ужасно больно,
От потери такой безмерной!
Пусть я буду считать,что кроме
Этих,тех не смогу,наверно,
Что дороже мне нет на свете!
"Почему они все уходят???!"-
Закричу на немом рассвете.
Только  это того ведь стоит!
Зацеплюсь за последний лучик,
Отряхнусь и пойду с улыбкой.
По дороге,где будет лучше,
Исправляя свои ошибки.
Боже,силой своей безмерной
Уведи от меня безликих
И фальшивых насквозь,не верных.
Пусть уйдут они громко/тихо...
Мне не нужно других подарков.
Всё,что есть у меня и будет.
Догорают свечи огарки...
Исчезают из жизни люди...

1 августа 2023 год


Рецензии