Заменила

Ты очень и очень красива.
Наверно сто раз говорил.
Ведь тянет к тебе как магнитом.
Содержатся не хватить мне сил.

С тобой, всё всегда, очень круто.
С тобой отдыхаю душой.
Другие красотки все мимо.
Одна мне нужна на все сто.

Глаза закрываю и вижу.
Как ты улыбаешься мне.
Души теплота твоей всюду.
Согреет в мороз и метель.

С тобой просыпаюсь я утром.
С тобой закрываю глаза.
Ты мир заменила родная.
Любимая детка моя.


Рецензии