Июльская гроза

Как хороша была июльская гроза
И просто дождь - не ливень с градом
И вволю напилась земля
Для всех она была такой отрадой.

Как воздух свеж,как дышится легко
Исчезла тяжесть утомительной жары
И на душе так чисто и светло
Как и бывает после любой грозы.


Рецензии