Видение

Я видела Бога.
Мне было немного,
Наверное, месяца три.
И это виденье,
Как стихотворенье,
Вынашивала внутри.

Сначала сиянье,
Как будто заранее
Бог меня подсмотрел,
Спускается с неба,
Как летняя нега,
В виде кружков и стрел.

Затем пред глазами,
Заполнив слезами,
Картины бывших времён.
Святое сиянье,
Ну, словно касанье,
Из дат, событий, имён.

Они промелькнули,
Но я не уснула.
И вдруг - из молний салют.
Спускается,
Вновь поднимается к небу,
В себе воплотив Абсолют.

О взрослые люди!
Пусть всё у вас будет
И каждый да будет спасён!
Закончите распри
И будьте, как в яслях:
Младенцы ведь знают всё.


Рецензии