Я - Альфа и Омега!
Начало и Конец!
И если будешь верен,
Получишь ты венец!
Всем: тем, кто очень жаждет,
Я воду жизни дам,
И, встретившись однажды,
С ним буду Я - всегда!
Лишь тот, кто побеждает,
Наследует всё то,
Что Бог приготовляет
Для любящих Его.
Я буду его Богом,
Он - будет сыном мне!
На жизненных дорогах
Я буду с ним везде!
Я - Альфа и Омега!
Начало и Конец!
Будь верен мне до смерти -
Получишь ты - венец!
01.08.2023г.
Люба Бердышева
Свидетельство о публикации №123080105282