Добби

Добби, будь благоразумен!
Изучаем ноту: Ля.
Добби, будь благоразумен!
Изучи всего себя!

Добби, будь благоразумен!
В отражениях зеркал
Пропускаешь ты основу:
То, что сам же основал.

Добби, будь благоразумен!
Переходим точку ноль.
Полюби все зеркала ты,
Отпускаем мы контроль.

01.08.2023г.


Рецензии