вариации на тему любви 9

Просто рядом прошла... Прости!
Растревожила душу взглядами.
Мне по жизни одной идти
Неуютно! Вдвоем? А надо ли?

Просто грустью в твоих глазах
Нарыдалась... И грозы с ливнями
Застывали мольбой в снегах
Тех дорог, что терялись милями.

Я на камни судьбы твоей
Положу золотую вышивку
Освещенных мечтою дней,
Чтобы душам леталось выше. Ну,

Зачем ты мне,все ж, скажи
Учащается пульс непрошено,
Если бьется любовь за жизнь,
А сама, словно конь стреноженный?

Ты словами меня не тронь!
В их красивости много шалости.
Не смотри на мою ладонь,
Там судьба ставит крест без жалости!


Рецензии