Ты здесь уже давно в ожидании чудес
делаешь шаги
они так легки, что не спугнут голубей
Отбиваешься от яви зонтом
быть Дождю или нет решаешь
А что будет потом - неважно
Тебе всё ещё холодно
Странно
Хочешь, поговорим?
Давай просто поговорим
о важном
О том, как Солнцу будет теплей
когда Мы будем рядом
О том, как Небо станет светлей
когда Мы будем вместе
О том, как прольются слезы Дождём
если Ты исчезнешь
Если Ты уйдёшь. Безвозвратно..
Давай просто поговорим, чтобы согреться.
Мне никогда так важны не были слова.
Когда Ты молчишь Я смеюсь
Мне так легче
Просто осознаю - кому из нас будет больнее.
Когда Ты уйдёшь
кому-нибудь точно будет больнее..
Я почти доучила Тебя наизусть
знаю взгляды
погодой не меряю фон Твоих настроений
Молчи.
Мне сегодня подсказок не надо
Я ещё не очнулась
от тёплых своих сновидений..
..09.2010
сентябрь10
***
(Из мыслей в стих выше)
Холодно.
Тихо падают вниз Мои странные мысли.
Запахи не имеют значения.
Вздрагиваю
Смеюсь или плачу
- всё по настроению...
Предупреждения не будет
Сделаю как Мне захочется
Не надо Меня ждать
Приду если буду нужна.
И Мне всё ещё холодно.
Я не знаю где Моя смелая гордость
Победить может только она
Победить предубеждение...
И это будет Твоё
полное разоблачение...
Свидетельство о публикации №123080105243