Мир допрыгался

Мир допрыгался, докувыркался,
Встал на голову, ноги вверх.
Будто не на Земле, а на Марсе
Проживаем свой трудный век.
Глупость стала царицей мрака,
Красит белое в чёрный цвет.
Возрождается зло из праха
И не хочет держать ответ.
Хамство нынче зовется смелость,
А предательство – героизм.
И ценнее всего умелость
Прожигать беззаботно жизнь.
Перевёртышей не приемлю,
И прозрения буду ждать.
Оскорбляя родную землю,
Далеко «посылаешь» мать.


Рецензии