Болезная эстрада
Эстрада, танцы шутки песни
Местами цирк и клоунада
Пародии звучали раньше
А на сегодня много смрада
Певцы без голоса, прям воют
Гнусавят как французик, в нос
Зубов частенько не хватает
О чем поют, не разберешь
Слова жуют, слюною брызжа
Визжат, что слышно в Костроме
За деньги многих набирают
Лишь десять классов в резюме
А тексты ужас, да и только
Секс пляжи водка ресторан
Любовь несчастная в судьбине
И в голове сплошной дурман
Чтобы отвлечь от этой дури
Есть подтанцовка, бэк-вокал
Там куча поз из Камасутры
Чтоб ты дружок не тосковал
С детского сада звучат шутки
Есть лизоблюдство, через край
А подается все здесь тонко
Так между прочем, невзначай
Пора списать иных старперов
И дать дорогу молодым
Но только тем, кто не гнусавит
И с голосищем не дурным
У нас талантов «выше крыши»
В России матушке родной
Пора к прекрасному, вернуться
Своей дорогой, не чужой
01.08.2023г
Свидетельство о публикации №123080105238
Нурия Сафаргалиева 22.03.2024 14:24 Заявить о нарушении