Бессильная злоба

Так кто  руководит
Страной из заграницы?
Кто знает - тот молчит.
Кто чувствует - тот злится.

Кому нужна война,
И именно такая?
Всё чувствует спина,
Но в точности не знает.

Где нынче генерал
Один второй и третий,
Из тех, кто точно знал
К чему все войны эти?

Что делает герой
Донбасса за решёткой,
С кем призывал на бой
С рассерженною ноткой?

И сколько стоит жить
Российскому солдату?
Контрактно рассудить -
Так жить ему не надо.

Кто бЕнефициар?
И что в конце народу:
ЦифИревый кошмар,
Лимиты на работу?

Пусть  поруководят
Страной из заграницы!
Кто знает - пусть молчат.
Кто чувствует - не злиться…


Рецензии