Смерть

Родилась слепой в овчине закутанной,
Но годной от Бога клеткой ДНК,
Стала Смерть безголовкой беспутной,
Человечество в голод уморить в силках,-

Растлевает мозг и Божье тело,-
В гной и в грязь кровавой смесь ,
Эта ядерная пропасть в глотке съела
Лучших ангелов в радуге, смеясь.

Вся земля от Смерти захирела,
В катастрофах экологии провал ,
Ни стыда нет, совесть вся истлела
У смерти с косой денежный завал.

Кто умрёт,- для смерти наследство,-
Всё берёт от глаз до маски естества,
Матку вырвет и родит посредством
Всех уродов мать и уродства Зла.

*Рисунок смерти поэта на сайте Стихи.ру, - Сергей Тё, который и есть Мать Смерти и та, самая Сестра Бога, похищенная в детстве и унесённая на Дно Бездны, кторая находится под горой Сулейман-Тоо, в г.Ош.
На этой горе,- бывшая столица Бога в 3-м Измерении, Шамбала,- Третий Адам Голиаф, пробил дыру до дна Бездны.
Дочь Сестры Бога, родилась от Вечного Сына Люцифера и похожа на него.
Отсечённая голова Люцифера, сейчас находится в Рыбе Лимба на Марсе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.