Бог есть свет, и нет в Нём тьмы

               (По 1 Иоанна 1:5)
Бог есть свет, и нет в Нём тьмы,
Если ходим мы во свете -
Так и поступать должны,
Утверждая слова эти.

Бог есть свет. Во свете мы,
И в общеньи пребываем.
И в словах, делах - нет тьмы,
Кровь Христа нас очищает.

Боже, молим всей душой:
Пусть Твой свет в нас видят люди,
И в Тебе - найдут покой
Посреди житейских будней.
27.07.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии