Держу на ладони

"При первой любви душу берут раньше тела;
позже его берут прежде души,
а иногда и совсем не берут души."

Виктор Гюго

***
Держу на ладони сердце.
Его забирай, и храни.
Спаси от горя и ревности.
От самого страшного сбереги.
Держу на ладони душу,
не отпускай её ,
странствовать по земле
Возьми меня всю.
Я всю -себя, отдаю.
В твоих руках, мне не страшно.
Неверности я не боюсь.
С тобой разделю,  я радость.
Лишь,грусть отдавать не хочу.

( Очень давно.)


Рецензии