Твой смех

Твой смех на повторе, сладкий звон,
В моём диктофоне хранится он.
Как мелодия, в сердце звучит,
Воспоминаньями душу лечит.

Твои слова, нежные и светлы,
Как звёзды яркие на небесах.
Тобою дыханье моё полно,
Ты — муза, вдохновляющая стихи.

С тобой калейдоскоп чудес рождается,
Цветами счастья наш мир расцветает.
Твой смех — сокровище вечной радости,
Он в сердце моём живёт навсегда.


Рецензии