Одинокий русский танк- непобедимый!

План с использованьем тактики хитрющей
С пылу- с жару был придуман ВСУ.
Уж хотелось как атакой загребущей
Русских воинов посечь в лихом бою.

С примененьем бронетехники хвалёной,
Лёгкой и тяжёлой, и, настичь стремглав...
Но, июнь- шалун походкою ядрёной,
Показать решил крутой российский нрав.

Всё по плану. Выдвигается колонна,
Пара танков, восемь разных БМП,
Вражья сила вместе с НАТО ждёт резонно,
Как огнём накроет русских и тэ пэ.

Но- откуда- то сюрпрайз, глядите, ух- ты,
Одинокий русский танк, как быстрый конь,
Рвётся в бой неравный- ясно абсолютно!-
Так откройте по нему скорей огонь!

Одинокий русский танк без компромиссов,
В жаркий бой отважно напролом летит,
Бронетехнике врага бросая вызов,
И ничто его пути не преградит!

Смелый русский экипаж шального танка
Не боится агрессивных ВСУ,
В бой вступает своенравная тачанка,
Отвечая на огонь огнём врагу!

А врагу то всё непруха за непрухой,
Уж умён, Алёша, русский наш солдат!
И с его непобедимой силой духа
Нам победы только русские ковать!

Танк ведущий вдруг застрял- назло всем НАТО,
Путь колонне нахрен перегородив,
В щепки техника хвалёная, ребята.
В щепки тактика. А танк российский... ЖИВ.

Танку вражескому лихо срубит башню,
Всыпав, бедному, по первое число,
И- по адресу отправит силу вражью,
За её нечеловеческое зло.

И ещё, до своего назад отхода,
Дымовой завесой небо застелив,
Русский танк, проделав точные расчёты,
В одиночку вражью нечисть разгромил.

Одинокий русский танк непобедимый.
А внутри него- геройский экипаж.
Будь же ты всегда, во всём непобедимый.
Русский танк. И экипаж. Российский. Наш.






                                                                                                                                                                                                                                                                                                


Рецензии