Зелёная луна

   
   Вздумала луна садиться
   За деревней в бор еловый,
   Оттого луна из жёлтой
   Стала чуточку зелёной.
   Потому и поздний вечер
   Колдовским стал, непонятным,
   Чьи-то тени там гуляют,
   Что-то шепчут там невнятно...
   Даже звери замолчали,
   Спрятались и размышляют:
   Надо ль этих, очень странных,
   Странных сущностей,
   Бояться?


Рецензии