Полсттни лет прошло с момента

Начала Большой Лжи: о чём признался
Перед смертью в Болгарии болгарскому
Же журналисту Герой Союза Игорь Волк...

Испытывал все самолеты Мира, после
Чего в отряд космический был принят:
"Никто и никогда не находился в космосе -

Летают только по земной орбите"...
Всё остальное - договор властей и
Постановка! - Поэтому не удивляйтесь,

Зачем Россия помогала Штатам, их
"Космонавтам" на орбите днями раньше,
При перебоях с электричеством возникших.

Обеспечивала связью с Центром управления
Полётом... Как разругаться с неприятелем
На уровне которого придётся обеим странам

Признаться перед налогоплательщиками, что
Живут они десятилетиями в условиях глобаль-
ного ОБМАНА,.. а как списать потраченные

Триллионы долларов у НАСА и немногим меньше
В компании Роскосмоса? Большая часть денег
Банально украдена, часть на комбинированные

Съёмки, всё остальное на персонала содержание, который
Представлять мог интерес лишь оборонке и то внизу, -
Алмазный купол не поддаётся никакой бомбардировке!


   *Использованы фрагменты интервью. А также личные
    свидетельства Stoychu   Kereva, кстати недавние



                01.08.2023


Рецензии