Подруга

Плечо свое кто мне подставит всегда?
Обнимет и скажет, что всё ерунда,
Докажет не раз свою доблесть и прыть,
Раскиснуть не даст, когда хочется ныть,
Утешит, взбодрит, мой исполнит каприз,
Горланить все песни мне будет на "бис"...
А ты, буквы просто прочти сверху вниз.


Рецензии