Никогда и нигде!!!

Гаснут события в космосе блеклом,
Тают надежд, от жары, ледники....
Тот, кто не понял, как быть человеком,
Вряд-ли поймёт суть течения реки!!

Те кто отринут долой сон глубокий,
Точно не скажут что небыль, что быль,
Каждую ночь к ним приходит далёкий -
Голос, что с ветром шатает ковыль!!!

Мир их встречает возможно с любовью,
Так неразлучной с судьбою людской! Что ж вы шакалы, испачкали кровью,
Белую простынь, земли голубой!!!

Может за вас, кто замолвит словечко,
Может простят, но скорей всего нет,
Будет все также, бежать тихо речка,
Будет ваш подвиг позорный воспет!!

Будет воспет, но не здесь и не нами,
Мерзким потоком словесная муть,
Снова низвергнется грязными ртами,
Все кто не умер, не смогут уснуть!!!

Что бы не стать пустым звуком астрала,
Пеплом развеяным в быстрой воде,
Люди стремятся безвольно, устало,
Люди спешат в "никогда" и "нигде".

Всякая жизнь безусловно коснётся,
Белой стены за которой вуаль,
Будет все также светит где-то солнце,
Старая речка спешить будет вдаль!!

Лишь только космос, чернеющей пастью,
Жадно проглотит событий тоннаж,
Все, наделенные призрачной властью,
Знайте, что вы, это выбор не наш!!!


Рецензии