Из парадоксов синдрома разбитого корыта...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "СИНДРОМА РАЗБИТОГО КОРЫТА"..."
Когда ты, наконец, получаешь то, что хотела, оказывается, что это вовсе не то, чего ты хотела.
(Гертруда Стайн)

Мой ответ:
Когда тебе по жизни очень здорово везёт,
Есть всё – квартира, муж, одета и обута, и ешь досЫта,
Но недовольна ты и зависть тебя "жжёт",
На горизонте появляется "синдром разбитого корыта"!..


Рецензии