Давай, старик!

Давай, старик! С тобой нальём по полной.
Пусть выпивка женою взаперти.
Тельняшкой поредели наши годы -
Всё бело-голубое позади.
А сердце защемит, и нету мочи!
Будит жена - опять во сне храплю.
Всех вспомнить мы успели ближе к ночи.
Ты спишь,Старик, и я тебя люблю!


Рецензии