Коренной или нелегал?

В королевстве кривых зеркал
искажаются утром смыслы.
День вливается в сериал,
изгибаясь, листает числа.

Непонятно где свет, где тень...
Прохожу осторожно зону.
Незнакомый абориген
узнаётся по баритону.

В окнах плавная кривизна
что-то выпуклое рисует.
Высота? Нет, скорей, длина
шириною снесла косую.

Коренной или нелегал?
О себе не сказать ни слова.
В королевстве кривых зеркал
как-то странно всё и бредово.


Рецензии