Чтоб с наслажденьем созерцать

"Лишь только То, что создано с Любовью возможно Созерцать"

***************************************************


За чтоб  ни взялись мы,
Чего б  ни создавали -
Во всё мы  душу вкладываем
И  любовь,
Чтоб  люди  -
 С наслажденьем созерцали,
Чтоб  трепет  -
Их  охватывал всех вновь
При взгляде на -
Произведение Искусства,
Что  было создано  -
Немало лет тому назад,
И  мы  любуемся  творением,
 Присутствуя
В музеях,
Где  шедевры  те  хранят -
Всем сразу видно,
Как что создавалось -
С  любовью или  так -
На ширпотреб,
Чтобы веками  этим восхищались,
Или смутившись,
Взгляды отвели, увидев не потреб!

@ Наталья Анищенко август 2023


Рецензии