Береги меня, ангел мой...
Я перед тобою в долгу...
До конца пройти путь с тобой,
Я, по жизни этой, хочу.
Сколько раз за спиной стоял,
Когда зла рок кружил надо мной,
Над несчастьем со мной стонал,
Бед поток отстранив, земной?
Может статься, по вере, мне,
Доведется тебе помочь,
Когда спросится с нас. В судьбе,
Бог и твой вклад, в моей, зачтет.
01.08.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №123080104999