Из парадоксов проблемного счастья...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРОБЛЕМНОГО СЧАСТЬЯ..."
Мы думали, у нас такие серьёзные проблемы. Откуда нам было знать, что мы счастливы?
(Маргарет Этвуд)

Мой ответ:
Продрались мы сквозь горечь испытаний, разочарований и разлук,
И бесконечных ссор, и драк, сервизов дорогих, которые мы били,
Сквозь ненависть, проклятия, пройдя тропою тяжких, страшных мук,
Мы, наконец-то, поняли – о, Господи, как счастливы мы были!..


Рецензии