Любовь забудет нас едва ли

***
Любовь забудет нас едва ли
И ты останешься одна
Мы клятву верности давали
И вот настали времена ...

Ранимым душам отрезвленье
По чувствам мы прошлись огнём...
И поздней осени смиренье
Увидим самым ясным днём...

Прощать друг друга нам не надо
И заниматься остальным...
Пришла желанная прохлада
Сердцам окажется родным...

Цветенье внове стало Богом
Надежды дальняя звезда
Всё так же светит за порогом
В проём открытого окна…


Рецензии