А мне нужна, одна лишь ты...

Сергей Филиппов.



Где бы можно найти такого человека, который станет самым дорогим и любимым? Кто может быть, пожертвовать своей жизни, ради своего любимого человека и готов идти за ним, хоть на край света.

 


А мне нужна, одна лишь ты,
Другой не будет никогда!
Кто воплотил мои мечты,
Кто дал полёт мне в небеса.


Кому я стал не безразличным,
Кто видел мой горящий Свет.
Я стал душою чистым,
Ты подарила мне рассвет!


А мне нужна, одна лишь ты,
Никто в сравнении с тобой!
Меня ты за собой веди,
Со мною будь и сердцем, и душой.


С тобою рядом – жизнь прекрасна!
А я не знал, что это может быть.
Она казалась мне ужасна,
Когда не знал, как полюбить.
 

А мне нужна, одна лишь ты,
Кому доверить жизнь смогу,
Кто вывел меня из темноты,
Кого, так сильно я люблю.


Один лишь взгляд, одна улыбка,
И что ты делаешь со мной?
Я не любил – моя ошибка,
Теперь мой мир, такой шальной! 








1.08.2023 г.


Рецензии